TIM VOLI PUTRI BERHASIL MERAIH JUARA 1 TURNAMEN MAN 9 CUP 2023

Tim Putri Voli SMP Negeri 1 Kesamben berhasil merebut gelar juara pertama pada kejuaraan bola voli Tournament MAN 9 CUP, 12 Februari 2023.

Tournament Voli Putri ini merupakan rangkaian dari acara HUT MAN 9 Jombang yang ke 26 Tahun, dihadiri oleh beberapa sekolah yang bertanding pada saat itu, Tim Putri SMP Negeri 1 Kesamben dengan kegigihannya mampu meraih puncak juara.

Pembina Ekstrakurikuler Voli Bapak Ridan Andi Puspito, S.Pd menyampaikan bila Tim Bola Voli sudah lama berlatih sehingga mampu memunculkan bibit baru yang sangat berkualitas dengan dibuktikan pada ajang tersebut.

Sedangkan Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Kesamben Bapak Irawan Budi Santoso, S.Pd menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang diraih Tim Voli SMP Negeri 1 Kesamben.