Irawan Budi Santoso, S.Pd

Assalamualaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat serta anugerahnya sehingga pada tanggal 13 Juli 2020 WEBSITE SMP NEGERI 1 KESAMBEN, KABUPATEN JOMBANG ini dapat dirilis. Adapun tujuan dari website ini adalah untuk memberikan kebutuhan akan informasi tentang sekolah kepada masyarakat luas, serta melaksanakan pembelajaran jarak jauh (DARING) untuk siswa, dan penilaian berbasis jarak jauh dengan memanfaatkan sarana teknologi yang ada di sekolah. Semoga dengan adanya website ini dapat meningkatkan perkembangan proses pembelajaran dan informasi sekolah yang baik.

Semoga sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMP Negeri 1 Kesamben. Serta dapat mengembangkan sarana sekolah terutama dibidang teknologi.
Terima kasih atas perhatiannya.

Wassalamualaikum wr.wb.