KERAGAMAN BUSANA TRADISIONAL MEWARNAI PERINGATAN HARDIKNAS DI SMP NEGERI 1 KESAMBEN

Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) diperingati oleh keanekaragaman siswa dan siswi dalam memakai busana tradisional, tidak tertinggal juga Bapak Kepala Sekolah, Bapak Ibu Guru, beserta Staff SMP Negeri 1 Kesamben juga memakai busana tradisional lengkap, (2/5/2023).

Upacara Hardiknas SMP Negeri 1 Kesamben dilaksanakan di Lapangan Basket dengan suasana yang syahdu dan tentram serta tertib.

Setelah upacara selesai, para siswa melanjutkan kegiatan Halal biHalal bersama Bapak Kepala Sekolah, Bapak Ibu Guru, dan Staff SMP Negeri 1 Kesamben sebagai ajang silaturahmi bagi pengajar dan peserta didik di hari pertama masuk sekolah pasca libur lebaran Idul Fitri 1444H.