Pertemuan Wali Murid Koordinasi MPLS 2020 2021

Dengan menerapkan protokol kesehatan, Bapak Muji Suwanto, S.Pd memberikan edukasi terhadap wali murid bagaimana proses pembelajaran sekolah ditengah pandemi Covid-19. SMP Negeri 1 Kesamben di dalam pelaksanaan pembelajaran menggunakan sistem belajar jarak jauh yang dikemas di dalam aplikasi bernama E-Learning SMPN 1 Kesamben.

Para siswa tidak perlu datang ke sekolah untuk menerima materi, materi telah disiapkan oleh bapak/ibu guru di dalam E-Learning, serta siswa dapat mengumpulkan tugas serta penilaian melalui E-Learning, dan SMP Negeri 1 Kesamben ini menjadi satu - satunya sekolah pertama yang memiliki sistem aplikasi pembelajaran jarak jauh milik sendiri di Kecamatan Kesamben, Kabupaten Jombang.