GURU DAN STAFF SMP NEGERI 1 KESAMBEN MENERIMA VAKSIN COVID-19 TAHAP I

Para tenaga pendidik dan tenaga kependidikan SMP Negeri 1 Kesamben telah menerima vaksin Covid-19 tahap pertama.

Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Kesamben, Bapak Parsum Sukowibowo menerangkan, pemberian vaksinasi yang dilaksanakan hari rabu, 3 Maret 2021, diperuntukkan kembali bagi para tenaga pendidik dan tenaga kependidikan SMP Negeri 1 Kesamben agar siap menghadapi pembelajaran tatap muka sesuai dengan protokol kesehatan.

Kepala Sekolah SMPN 1 Kesamben Bapak Parsum Sukowibowo Menerima Vaksin Covid-19 Tahap I

Rencananya, pada hari rabu, 17 Maret 2021 akan dilaksanakan vaksinasi tahap ke II yang dilaksanakan di Puskesmas Blimbing, Kec. Kesamben, Kab. Jombang.

Pendataan Penerima Vaksin Covid-19 Tahap I

Dalam pelaksanaan vaksinasi, kami telah mengatur penjadwalan guru dan staff penerima vaksin sesuai dengan urutan pendaftaran kemarin, dan kami juga mengatur jalur antrian penerima vaksin sesuai dengan protokol kesehatan.