Juara Gemilang Para Putra dan Putri SMP Negeri 1 Kesamben dalam Lomba Gerak Jalan Meriahkan HUT RI ke 78

Kesamben, 15 Agustus 2023 - Semangat peringatan Hari Ulang Tahun Republik Indonesia (HUT RI) ke-78 semakin terasa di Kabupaten Kesamben, terutama dengan partisipasi gemilang dari para putra dan putri SMP Negeri 1 Kesamben dalam Lomba Gerak Jalan tingkat kecamatan. Dalam lomba ini, mereka berhasil mengirimkan 4 regu putra dan 8 regu putri yang meraih hasil luar biasa.
Dengan semangat gotong-royong dan tekad untuk memberikan yang terbaik bagi kesuksesan lomba, para siswa dan siswi SMP Negeri 1 Kesamben mempersiapkan diri dengan sungguh-sungguh. Mereka berlatih dengan penuh dedikasi di bawah bimbingan Bapak/Ibu guru. Tak hanya membanggakan, prestasi mereka juga mampu menginspirasi warga Kesamben untuk semakin mencintai dan menghormati tanah air Indonesia.
Dalam kategori regu putra, tim perwakilan SMP Negeri 1 Kesamben berhasil memperoleh juara 1 dengan penampilan yang mengesankan. Ketangguhan dan kekompakan mereka dalam gerak jalan mampu mencuri perhatian para juri dan penonton. Prestasi ini menunjukkan bahwa kerja keras dan kolaborasi tim dapat menghasilkan hasil yang gemilang.
Sementara itu, dalam kategori regu putri, SMP Negeri 1 Kesamben juga menunjukkan kualitas yang luar biasa. Tim putri berhasil mengklaim juara 1 dan juara 3, membuktikan bahwa mereka memiliki kemampuan dan dedikasi yang tidak bisa diremehkan. Penampilan yang penuh semangat dan kekompakan tim membuat mereka berhak atas penghargaan tersebut.
Prestasi gemilang ini tidak hanya memberikan kebahagiaan bagi sekolah dan siswa, tetapi juga mengukuhkan posisi SMP Negeri 1 Kesamben sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen terhadap prestasi akademik dan non-akademik. Diharapkan, pencapaian ini akan semakin memotivasi para siswa untuk terus berprestasi dan mengharumkan nama sekolah dan daerah.
Dengan semangat nasionalisme yang berkobar dan prestasi yang gemilang, para siswa dan siswi SMP Negeri 1 Kesamben telah menunjukkan bahwa mereka adalah generasi penerus bangsa yang siap berkontribusi dalam membangun masa depan Indonesia yang lebih baik.