Pelantikan OSIS SMP Negeri 1 Kesamben Masa Bakti 2023 2024

SMP Negeri 1 Kesamben melaksanakan pelantikan pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) masa bakti 2023/2024 dengan sukses pada Senin, 9 Oktober 2023. Acara ini merupakan momen penting dalam kehidupan sekolah yang memperkenalkan pengurus OSIS baru kepada seluruh siswa dan staf sekolah.
Ketua OSIS masa bakti sebelumnya, Amimah Dewi NR, menyerahkan tampuk kepemimpinan kepada Messi Naufal dalam sebuah upacara yang meriah. Messi Naufal, siswa kelas VIII, akan memimpin OSIS SMP Negeri 1 Kesamben selama satu tahun ke depan. Pelantikan ini dihadiri oleh seluruh siswa, guru, dan staf sekolah, serta para orang tua yang sangat mendukung peran OSIS dalam pembangunan kepribadian dan kepemimpinan siswa.
Dalam pidatonya, Messi Naufal yang baru saja dilantik sebagai Ketua OSIS menyampaikan pidato pertamanya sebagai pemimpin OSIS. Dalam pidatonya, ia mengungkapkan tekadnya untuk bekerja keras dan membawa perubahan positif ke dalam lingkungan sekolah. Messi juga berjanji untuk mendengarkan aspirasi siswa dan berkolaborasi dengan seluruh anggota OSIS dalam menjalankan tugas mereka.
Acara pelantikan OSIS ini juga dihadiri oleh kepala sekolah, Bapak Irawan Budi Santoso, S.Pd, yang memberikan kata sambutan dan dorongan kepada Messi Naufal dan anggota OSIS yang baru. Beliau menyatakan keyakinannya bahwa OSIS akan terus menjadi motor penggerak positif di SMP Negeri 1 Kesamben.
Pengurus OSIS yang baru ini akan menjalankan berbagai program dan kegiatan demi meningkatkan kualitas pendidikan, kedisiplinan siswa, serta mempererat persatuan dan kebersamaan di sekolah. Semua anggota OSIS siap untuk bekerja sama dan memberikan kontribusi terbaik bagi sekolah dan teman-teman sejawat mereka.
Pelantikan OSIS ini menjadi awal yang baik bagi masa bakti 2023/2024, di mana para pemimpin muda akan berperan aktif dalam menginspirasi dan memajukan sekolah mereka. Semoga OSIS SMP Negeri 1 Kesamben dapat memberikan kontribusi yang positif dan berkesinambungan untuk pendidikan dan pembangunan karakter siswa di masa yang akan datang.