KERAGAMAN BUSANA TRADISIONAL MEWARNAI PERINGATAN HARDIKNAS DI SMP NEGERI 1 KESAMBEN

Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) diperingati oleh keanekaragaman siswa dan siswi dalam memakai busana tradisional, tidak tertinggal juga Bapak Kepala Sekolah, Bapak Ibu Guru, beserta Staff SMP Negeri 1 Kesamben juga memakai busana tradisional lengkap, (2/5/2023).

HALAL BI HALAL KELUARGA BESAR SMPN 1 KESAMBEN BERLANGSUNG HIKMAT

Suasana saling maaf-memaafkan pada acara Halal Bi Halal Keluarga Besar SMPN 1 Kesamben nampak sangat hangat dan penuh dengan senyuman, Rabu(26/4/2023).

Pada acara Halal Bi Halal tersebut nampak hadir Bapak Ibu Guru dan Staf, Bapak Kepala Sekolah Irawan Budi Santoso,S.Pd, Bapak Ibu Tamu Ke

Pondok Ramadan 1444H

Menjelang akhir Ramadan, semua siswa SMPN 1 Kesamben masih bersemangat dan antusias dalam menyemarakkan bulan suci Ramadhan melalui kegiatan Pondok Ramadhan. Pondok Ramadhan yang menjadi kegiatan rutin tahunan dilaksanakan setiap bulan Ramadhan.

Kegiatan P5 Sampah Mari Kita Kelola 2023

Pelaksanaan Gelar Karya P5 Tentang Sampah Mari Kita Kelolah dilaksanakan dengan penuh keceriaan dan penuh suka cita. Seluruh siswa berpartisipasi dalam berlomba-lomba mendesain stand mereka agar terlihat menarik, serta ada banyak sekali hasil karya olahan dari sampah yang mereka pajang sehingga memb