PELAKSANAAN KEGIATAN P5 KEWIRAUSAHAAN

Sabtu, 29 November 2022 halaman pinggiran lapangan basket SMPN 1 Kesamben disulap menjadi stand-stand pameran dan jualan bagi siswa kelas 7. Bazar ini berupa Gelar Karya yang merupakan kegiatan puncak dari serangkaian kegiatan Proyek Penguatan Profil Pelajar Pancasila (P5) bidang Kewirausahaan yang

PERINGATAN HARI GURU NASIONAL 2022

Hari Guru Nasional (HGN) Jumat, (25/11) Siswa SMPN 1 Kesamben menggelar Upacara peringatan yang dimulai pukul 07.00. Dalam upacara ini, Bapak/Ibu guru menjadi petugas upacara dan para siswa memberikan persembahan lewat puisi, bunga kepada guru sebagai ucapan terima kasih.

PELAKSANAAN KEGIATAN LDKS OSIS 2022 2023

Para pengurus OSIS SMPN 1 Kesamben Jombang antusias mengikuti kegiatan Latihan Kepemimpinan Dasar Siswa (LDKS) di Wisata Bale Tani Jombang, yang dilaksanakan 2 hari 1 malam yakni sabtu dan minggu, 12-13 November 2022.

KIRAB HARI SANTRI DAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW 2022

Keluarga besar beserta siswa SMPN 1 Kesamben melaksanakan Kirab dalam memperingati Hari Santri dan Maulid Nabi Muhammad SAW pada 22 Oktober 2022.